SOUPES MISO & PÂTE MISO : DES PRODUITS AUTHENTIQUES JAPONAIS

NOS PRODUITS JAPONAIS À BASE DE PÂTE MISO
Découvrez la gamme de soupes miso instantanées Hikari Miso ainsi que sa pâte miso Enjuku.

Tous nos produits sont fabriqués au Japon, dans la région de Nagano. Cette région est devenue la référence grâce à ses grandes qualités gustatives obtenues par ses richesses naturelles (eau, air, climat frais). Avec une implantation privilégiée dans la région de Nagano, au cœur des Alpes japonaises, Hikari Miso profite d’un environnemental exceptionnel pour vous proposer des produits de qualité premium.

la pâte miso enjuku, pilier de la cuisine japonaise et de la traditionnelle soupe miso

Pâte Miso

ENJUKU

soupe miso kanten au sésame épicé hikari miso-tantan

SOUPE MISO KANTEN

SÉSAME ÉPICÉ - TANTAN

soupe miso kanten aux fruits de mer hikari miso-champong

SOUPE MISO KANTEN

FRUITS DE MER - CHAMPONG

soupe miso kanten aux légumes hikari miso-okura

SOUPE MISO KANTEN

LÉGUMES - OKURA

soupe miso tofu aux algues et champignons hikari miso-wakame shiitake

SOUPE MISO TOFU

ALGUES & CHAMPIGNONS - WAKAME SHIITAKE

soupe miso tofu aux petits oignons hikari miso-naganegi

SOUPE MISO TOFU

PETITS OIGNONS - NAGANEGI

soupe miso tofu aux algues hikari miso-wakame

SOUPE MISO TOFU

ALGUES - WAKAME

soupe miso tofu aux épinards hikari miso-horenzo

SOUPE MISO TOFU

ÉPINARDS - HORENSO

QUALITÉ
Hikari Miso laisse le miso maturer à son rythme, c’est ainsi que l’on obtient un miso de qualité supérieure.

Le site de production de 66 000 m2 est basé dans la province de Nagano, région montagneuse où sont produites plus de la moitié des pâtes miso au Japon.
La pâte miso Enjuku HIKARI MISO est constituée de graines de soja et de riz cuit. Elle est affinée plusieurs mois par un ferment (Koji) puis additionnée de sel de mer pour stopper le processus d’affinage.

FABRICATION DU MISO

NOS RECETTES À BASE DE MISO
La pâte miso ENJUKU est idéale en remplacement du sel et pour apporter plus de saveur à vos bouillons, vinaigrettes, marinades, mayonnaises
NOS RECETTES À BASE DE MISO