NOS PRODUITS JAPONAIS À BASE DE PÂTE MISO
      Découvrez la gamme de soupes miso instantanées Hikari Miso ainsi que sa pâte miso Enjuku.
Tous nos produits sont fabriqués au Japon, dans la région de Nagano. Cette région est devenue la référence grâce à ses richesses naturelles (eau, air, climat frais). Avec une implantation privilégiée dans la région de Nagano, au cœur des Alpes japonaises, Hikari Miso profite d’un environnement pour vous proposer des produits de qualité.
 
  SOUPE MISO KANTEN
SÉSAME ÉPICÉ - TANTAN
 
  SOUPE MISO TOFU
ALGUES & CHAMPIGNONS - WAKAME SHIITAKE
 
  SOUPE MISO TOFU
PETITS OIGNONS - NAGANEGI
 
  SOUPE MISO TOFU
ALGUES - WAKAME
 
  SOUPE MISO TOFU
CHILI - GINGEMBRE - CORIANDRE
 
  Pâte Miso
ENJUKU
 
  Pâte Miso
Minute Aka Miso
      QUALITÉ
      Hikari Miso laisse le miso maturer à son rythme.
Le site de production de 66 000 m2 est basé dans la province de Nagano, région montagneuse où sont produites plus de la moitié des pâtes miso au Japon.
La pâte miso Enjuku HIKARI MISO est constituée de graines de soja et de riz cuit. Elle est affinée plusieurs mois par un ferment (Koji) puis additionnée de sel de mer pour stopper le processus d’affinage.
      FABRICATION DU MISO
 
		 
		    
      NOS RECETTES À BASE DE MISO    
    
      La pâte miso ENJUKU est idéale en remplacement du
sel et pour apporter plus de saveur à vos bouillons, vinaigrettes, marinades, mayonnaises    
     
		 
		 
		