SOUPES MISO & PÂTE MISO : DES PRODUITS AUTHENTIQUES JAPONAIS

NOS PRODUITS JAPONAIS À BASE DE PÂTE MISO
Découvrez la gamme de soupes miso instantanées Hikari Miso ainsi que sa pâte miso Enjuku.

Tous nos produits sont fabriqués au Japon, dans la région de Nagano. Cette région est devenue la référence grâce à ses richesses naturelles (eau, air, climat frais). Avec une implantation privilégiée dans la région de Nagano, au cœur des Alpes japonaises, Hikari Miso profite d’un environnement pour vous proposer des produits de qualité.

soupe miso kanten au sésame épicé hikari miso-tantan

SOUPE MISO KANTEN

SÉSAME ÉPICÉ - TANTAN

soupe miso tofu aux algues et champignons hikari miso-wakame shiitake

SOUPE MISO TOFU

ALGUES & CHAMPIGNONS - WAKAME SHIITAKE

soupe miso tofu aux petits oignons hikari miso-naganegi

SOUPE MISO TOFU

PETITS OIGNONS - NAGANEGI

soupe miso tofu aux algues hikari miso-wakame

SOUPE MISO TOFU

ALGUES - WAKAME

SOUPE MISO TOFU

CHILI - GINGEMBRE - CORIANDRE

Pâte Miso

ENJUKU

Pâte Miso

Minute Aka Miso


 

...

Découvrez notre livre Marie-Claire de 40 recettes pour profiter des bienfaits de la pâte miso. Un aliment millénaire japonais, à utiliser dans votre cuisine du quotidien.

QUALITÉ
Hikari Miso laisse le miso maturer à son rythme.

Le site de production de 66 000 m2 est basé dans la province de Nagano, région montagneuse où sont produites plus de la moitié des pâtes miso au Japon.
La pâte miso Enjuku HIKARI MISO est constituée de graines de soja et de riz cuit. Elle est affinée plusieurs mois par un ferment (Koji) puis additionnée de sel de mer pour stopper le processus d’affinage.

FABRICATION DU MISO

NOS RECETTES À BASE DE MISO
La pâte miso ENJUKU est idéale en remplacement du sel et pour apporter plus de saveur à vos bouillons, vinaigrettes, marinades, mayonnaises
NOS RECETTES À BASE DE MISO