HIKARI MISO, LE MEILLEUR DE LA NATURE, DE NOTRE FAMILLE A VOTRE FOYER

Création de HIKARI MISO Co., Ltd.
Président: Monsieur Yoshihiro Hayashi
Siège social à Nagano, au Japon
Lieu de production, Nagano Japon
TRADITION & INNOVATION
Chez Hikari Miso, nous nous sommes engagés à apporter le meilleur des bienfaits de la nature dans vos assiettes, au travers d’une variété de produits sains et naturels à base de pâte miso premium Hikari Miso.
Typiquement japonais, le Miso [misso] est l’incarnation de ce que la nature nous offre de plus riche, fait exclusivement à partir des meilleurs ingrédients naturels : le riz, les graines de soja et le sel de mer. Qualifié de condiment ou d’ingrédient, le Miso est inégalable en termes de saveurs et de valeurs nutritionnelles. Chez Hikari Miso, nous nous sommes engagés à apporter le meilleur des bienfaits de la nature dans vos assiettes, au travers d’une variété de produits sains et naturels à base de pâte miso premium Hikari Miso. Le savoir-faire de notre famille vit en chacun de nos produits, liant la plus grande simplicité et l’alimentation saine de notre héritage à vos préparations. Chérir les bienfaits de la nature est la clé de voûte de notre santé et de notre bonheur.
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NAGANO & MISO
Le miso de la région de Shinsu est devenu la référence grâce à ses grandes qualités gustatives

Le Miso est apparu au Japon il y a plus de 1300 ans. Il en existe aujourd’hui autant de variétés que d’îles et de régions au Japon. Le miso de la région de Shinsu (NAGANO) est devenu la référence grâce à ses grandes qualités gustatives obtenues par ses richesses naturelles (eau, air, climat frais). Hikari Miso a choisi cette province pour la production de son miso exceptionnel.

L'EAU

Le rôle de l’eau est très important et influe sur la qualité et le goût du miso, étant naturellement obtenu à partir des graines de soja, de riz et d’eau.

Avec une implantation privilégiée dans la région de Nagano, au cœur des Alpes japonaises, HIKARI MISO, profite d’un environnement exceptionnel. L’eau provenant des neiges fondues constitue une ressource précieuse pour la fermentation de la pâte.

HIKARI MISO participe à la recherche sur les produits lactofermentés depuis 2012 dans son l‘Institut des Techniques de Fermentation.

CERTIFICATIONS
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• BRC Global Standard for Food Safety (premier producteur de miso certifié en 2013)

• ISO9001, ISO22000 (depuis 2006), ISO14001 (depuis 1999)

• BIO par ECOCERT (depuis 2008)

• Kasher et Halal

• Garanti sans OGM

NOS PRODUITS
Découvrez notre gamme de produits Hikari Miso fabriqués au Japon à base de pâte miso de qualité supérieure.